SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2012/3 vom 28. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 7 ZPO in Verbindung mit Art. 9 EGZPO. Anspruch auf Krankentaggeld aus Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung nach KVG. Zulässigkeit einer Observation. Ersatz der Observationskosten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 28. März 2013, KV-Z 2012/3).